首 页
 
联系我们
Webmail
公司简介│Company i
公司概况
经营理念
品质政策
企业荣誉
最新公告│Announcement
庆祝网站改版!
 
福清洪良
当前位置:首 页 >>
 
 
详细内容  
 
公司概况
发布时间:2012-05-30 10:43:08 | 点击次数:
 

 

福清洪良染织科技有限公司是台湾南良集团的核心事业体之一,于1993年创立于福建省福清市阳下镇洪宽工业村,占地约120,000平方米,拥有花园式的环境和现代化厂房,共拥有员工750人。
洪良染织拥有先进的织造、染整设备:整经机、德制经编机、大圆机、染色机、松驰机、后整理设备、起毛机、碳刷机、定型机、自动包装机等。月生产能力达800多吨。
洪良拥有完善的物化性检测实验室,先进的打色设备,完善的污水处理系统。
先进的设备,标准化的作业流程,求精务实的精神赢得国内外品牌客户的信赖.
洪良拥有强大的研发团队,已开发出许多功能性、舒适性运动休闲服饰、内衣用高级面辅料。如:多功能性系列、吸湿快干系列、超细柔软系列、四面弹力系列、时尚系列、环保系列、保健系列等。
一分耕耘一分收获,洪良团队十几年如一日的执着和拼搏,在全球化市场的浪潮中,勇立潮头,谱写一页又一页华丽的篇章,市场的肯定和社会的好评纷至沓来.通过ISO9001、ISO14001、OEKO-TEX标准100等国际认证以及获得发明专利:一种仿梭织针织面料及其制造方法,中国针织行业科技贡献奖,全国纺织产品开发贡献奖等诸多荣誉。
凭着优良的产品和诚信服务,洪良事业体获得欧美、日本、中国大陆许多知名品牌之信任并成为长期合作伙伴。

下一篇: 返回列表
关闭
上一篇: 返回列表
版权所有:福清洪良染织科技有限公司 电话: 0591-85290629 传真: 0591-85290630
地址:福清市阳下镇洪宽工业村 闽ICP备11008434号-1 网站地图