首 页
 
联系我们
Webmail
公司简介│Company i
公司概况
经营理念
品质政策
企业荣誉
最新公告│Announcement
庆祝网站改版!
 
福清洪良
当前位置:首 页 >>
 
 
详细内容  
 
本公司品质政策
发布时间:2012-05-30 10:51:40 | 点击次数:
 

本公司品质政策:
品质交期价格服务全面创新客户满意
●我们力争在顾客要求期限内提供满足顾客要求之产品, 并满足法律、法规之要求。
●我们应以诚信经营为宗旨, 力求价格合理化, 并以热情服务, 坦诚面对顾客。
●我们应不断钻研生产技朮, 持续创新开发、设计、生产与服务, 使我们的产品与服务不断得到改进。
●我们倡导全员参与, 共修企业内功,以零抱怨为最终目标, 使顾客得到真正满意的产品与服务。
环境政策:
●遵循环保法令规章:
我们将严格遵循所在地所有环境保护法令规章, 保证各项环境污染物的排放达到排放标准。
●致力污染治理预防:
在加强污染治理的同时, 逐步采用先进工艺与设备及其他环境污染预防措施, 减少环境污染物的产生与排放。
●提高全员环保意识:
我们将提供各项教育训练, 以提升全员的环境意识及必要的技能。
●善尽环境保护职责:
我们承诺对员工、客户、社会等善尽环境保护的职责。
●有效利用各项资源:
我们将采取各项激励措施与改善措施, 充分利用、节约、回收各项有限的资源, 避免资源浪费。
●持续改善环境品质:
我们将建立与健全环境管理各项制度, 持续改善与提升环境品质。


下一篇: 返回列表
关闭
上一篇: 返回列表
版权所有:福清洪良染织科技有限公司 电话: 0591-85290629 传真: 0591-85290630
地址:福清市阳下镇洪宽工业村 闽ICP备11008434号-1 网站地图