首 页
 
联系我们
Webmail
新闻中心│News center
最新公告
公司新闻
研发中心
最新公告│Announcement
庆祝网站改版!
 
福清洪良
当前位置:首 页 >>
 
 
详细内容  
 
福州市和谐企业创建工作检查组来我司检查
发布时间:2011-12-07 10:09:21 | 点击次数:
 

127日,福州市和谐企业创建工作检查组来融,对我司2011年度和谐企业创建工作进行考核。

今年以来,我司高度重视和谐企业创建工作,建立健全工作机制,不断创新工作载体,强化企业主体意识,引导企业员工自觉参与创建活动,构建劳动关系、环境关系、社会关系“三个和谐”,实现企业、职工、社会共赢。

据了解,全市企业参与创建活动面由2010年的30%提升到50%;参与创建活动企业达1249家,其中规模以上企业338家,参与率达60%,规模以上企业优秀率达20%;有170家企业获评福清市和谐企业,31家企业获评福州市和谐企业,6家企业获评福建省和谐企业。

     检查组检查了我司创建工作相关材料,对我司和谐企业创建工作给予充分肯定,认为我司高度重视和谐企业创建工作,有计划、有步骤地推进创建活动。检查组领导希望我司要进一步深化和谐企业创建工作,加强组织领导,加大工作力度,积极探索和创新创建活动内容、形式、方式、方法,大力推进和谐企业创建工作,为促进经济发展、社会和谐做出更大贡献。


关闭
版权所有:福清洪良染织科技有限公司 电话: 0591-85290629 传真: 0591-85290630
地址:福清市阳下镇洪宽工业村 闽ICP备11008434号-1 网站地图