首 页
 
联系我们
Webmail
新闻中心│News center
最新公告
公司新闻
研发中心
最新公告│Announcement
庆祝网站改版!
 
福清洪良
当前位置:首 页 >>
 
 
详细内容  
 
2012总裁新春贺词
发布时间:2012-01-01 10:27:49 | 点击次数:
 

南良集團的海內外同仁們:大家新年好!

     末甫至,福氣東來,即將邁入壬辰年之際,謹向南良集團海內外所有的同仁們,獻上最誠摯的謝意,對於一年來你們辛勤努力、奮鬥不懈的工作態度,登波深表肯定與認同,也期勉各位同仁們在未來的一年能秉持著相同的態度繼續向前邁進。
 回顧2011年,全球經濟成長趨緩,原物料價格節節上漲,歐債金融危機席捲全球,南良集團面臨著諸多嚴峻的考驗及挑戰,但登波常勉勵各位同仁們的一段話:「把逆境當作生意的絕佳時機,錢在於勇氣的背後」,面對現今全球經濟情勢的瞬息萬變,南良集團除了需建構嚴密之組織系統外,更需不斷創新突破,建立一種持續不斷改善的組織並深植企業文化,積極佈局於全球市場,方能朝「永續經營」之大方向邁進,相信在即將到來的龍年,集團亦能開創嶄新之格局。
      今年集團成立正式邁入四十週年,走過這四十年來的成長歲月,有賴於南良這大家庭的每一份子對集團的辛苦付出及努力,方能使集團能有今日的規模成就,在這值得慶祝的時刻,登波更要期勉諸位同仁能深刻了解「團結」之重要性,團結就是力量!更是艱難中之生存法則,走過四十載,南良靠的就是上下一條心、團結一致,共同面對無數的挑戰與難關,同仁們的向心力才是維繫集團成長的動力,未來唯有更團結一心,整合所有可用資源,把各企業之優勢資源整併在一起,落實貫徹,方能創造最大之價值。
     新的一年,登波期許同仁們同心協力,一同為集團的明日打拼,以務實漸進的態度,在全球化浪潮下,深耕南良未來的版圖,使集團邁向健全的國際化企業發展,朝向百年企業之里程碑邁進。
                專此謹祝 全體同仁
 
       新春愉快 萬事如意  闔家平安  諸事吉祥
                                                   總 裁     
                                           蕭 登 波      

                                                                                        二○一二年元旦


关闭
版权所有:福清洪良染织科技有限公司 电话: 0591-85290629 传真: 0591-85290630
地址:福清市阳下镇洪宽工业村 闽ICP备11008434号-1 网站地图